ÍndiceÍndice  portalportal  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 Una interesante opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 

¿CON QUIEN TE GUSTARIA QUE HARUI QUEDASE?
KAORU - HARUI.
0%
 0% [ 0 ]
KYOUYA - HARUI.
12%
 12% [ 2 ]
HIKARU - HARUI.
35%
 35% [ 6 ]
TAMAKI - HARUI.
53%
 53% [ 9 ]
Votos Totales : 17
 

AutorMensaje
Morinozuka-san



Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 27
Localización : Mexico Tepic Nay.
Descripcion : empresario, estudiante,empleado
Humor : Serio cuando platico de frente(si es una conversacion seria)pero mas regular me gusta ser obtimista.

MensajeTema: Una interesante opinion   Dom Feb 17, 2008 10:53 am

HOLA QUE TAL ESPERO QUE SU DIA SEA BUENO YA QUE PARA MI ES UNO DE LOS QUE MAS ME A RESULTADO SATISFACTORIO.
SOLO ME A ATORMENTADO UNA PREGUNTA MUY INTERESANTE RESPECTO A EL OURAN HARUI NO DECIDIO CON QUIEN ESTAR .... EN LA SERIE ASI QUE DEJA MUCHAS POSIBILIDADES PARA OTROS n_n
ASI QUE QUE OPINAN ?






MIENTRAS LOS DEJO CON EL ENDING DEL OURAN SIP
<CENTER>
Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/
Narutilla-chan



Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 21
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Dom Feb 17, 2008 12:41 pm

Yo creo que los mas probable es k Haru kede
con Tamaki, aunkee la vdd a mi me gustaria k
kedara con Hikaru n__________________n
Ya k se ven super lindos juntos >.<

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco



Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 21
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Lun Feb 18, 2008 10:34 am

Pues nose ustedes
pero ami me encanta
el HIKAHARU
aunque nose

sayounara
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
miyuki_fma_ouranXD



Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Lun Feb 18, 2008 10:45 am

hOlaaap!!!
aaaaa jeje pss me gustha la parejiitha
ke hacen haru y tamaki demO.. ke se
kde mejOr cOn hiikaru para ke tamaki
se kede cOnmiigO XD
wenU esa es mii OpiiniOn =)

sayO!!!!





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
LetHaru-5



Femenino
Cantidad de envíos : 27
Edad : 21
Localización : *Leyendo manga de kizas k kosa...¬¬U xD*
Descripcion : ninguna...toy de vacas xD leer...manga*-*

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Dom Feb 24, 2008 4:44 am

Nu se sabe k pxe maz adelante
kiza ze kede kon Tamaki pero
prefiero el Hika/Haru!
es muy kawaii!
^o^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jinni



Femenino
Cantidad de envíos : 212
Edad : 23
Localización : Rogandole a mi Otosan para q abra su Dojo de Nuevo ^^
Descripcion : CS3, Internet
Humor : MMMM luego te digo -_-'

Hoja de personaje
Mis gustos: Escribe tus gustos

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Dom Feb 24, 2008 11:28 am

A mi me guztaria q Haruhi Kedara con Hikaru
pero lo + Seguro quede con Tama Chan Smile
HikaHaru 4E x)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sekainoanime.foroactivo.com
misha-chan



Femenino
Cantidad de envíos : 267
Edad : 24
Localización : en el mundo gaii! *u*
Descripcion : ...eeeh? .____.Uu
Humor : siempree alegree & pOsitiivaa! nwn

Hoja de personaje
Mis gustos: edward, edward... y edward... y x qe nuu... EDWARD! o¬o

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Mar Mar 18, 2008 5:38 am

wenuu iiO qiieRO qe tama-sempai se qedee kn haru-chan,
aww esqee el la qiiere muxiio y eiia kmoo qe nii caso le hacee nwñ

me gusthaa la parejaa de hika & haru, demO hikaruu es miio de
mi prOpiedad!! xDD

jee jee esaa es mii opiniOn! ewe
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ww.metroflog.com/misha_elric
Narutilla-chan



Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 21
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Mar Mar 18, 2008 5:40 am

gomen pero hika-chan es mio XD

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
neji_hyuuga



Masculino
Cantidad de envíos : 148
Edad : 21
Localización : tokio,japon
Descripcion : estudiante
Humor : festivo y un poco serio

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Mar Mar 18, 2008 6:02 am

hikaru harui creo
oo
jejejej tongue
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
panseco



Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 21
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Mar Mar 18, 2008 11:27 pm

Con Hikaru m_m
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
neji_hyuuga



Masculino
Cantidad de envíos : 148
Edad : 21
Localización : tokio,japon
Descripcion : estudiante
Humor : festivo y un poco serio

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Miér Mar 19, 2008 2:41 am

weeee con hikaru n_n Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jinni



Femenino
Cantidad de envíos : 212
Edad : 23
Localización : Rogandole a mi Otosan para q abra su Dojo de Nuevo ^^
Descripcion : CS3, Internet
Humor : MMMM luego te digo -_-'

Hoja de personaje
Mis gustos: Escribe tus gustos

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Miér Mar 19, 2008 4:09 am

Nooo~
Con Tama-Chan va a Quedar

x cierto Hika-Chan ahora esta Conmigo Cool
* esta atado a mi casa *
jeje q necia soee Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sekainoanime.foroactivo.com
panseco



Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 21
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Jue Mar 20, 2008 12:25 am

Holaaaaaaaaaaaaa
Very Happy
woow jinni eso suena
acusador soooque!!!!
bueno pues con quien quede da iwal ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Jinni



Femenino
Cantidad de envíos : 212
Edad : 23
Localización : Rogandole a mi Otosan para q abra su Dojo de Nuevo ^^
Descripcion : CS3, Internet
Humor : MMMM luego te digo -_-'

Hoja de personaje
Mis gustos: Escribe tus gustos

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Sáb Mar 22, 2008 9:40 am

hehe ^^'
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sekainoanime.foroactivo.com
Narutilla-chan



Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 21
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Una interesante opinion   Sáb Mar 22, 2008 9:51 pm

Hikaruu = a mio ^^

(je sigue la insistencia XD)

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Una interesante opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Una interesante opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» su opinion de anonymous
» Vida sin nada interesante (?)
» Un sujeto interesante.
» Un acontecimiento interesante
» Mi opinion de mi mismo. by Marto

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Otaku :: Anime :: Ouran High School Host Club-
Cambiar a: