ÍndiceÍndice  portalportal  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 Opinion del anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 8:01 am

pues en este tema es para k nos digas k es lo k mas
t gusta del anime. komo k es lo k t iamo la atencion
para ver anime lol!

por ejemplo: k esta muy bn dibujado o los tipos de avnetura o enalgunos animes k aia muxa violencia o k hay niños lindos>< .. algo asi^^


wenoo comenten ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 8:26 am

Emmm
el anime rlzzz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 8:34 am

mmm lO ke me aniimO a verlO iiO diigO ke fuue dragOn ball , ese fue mii priimer
aniime, all = ke ranma 1/2 jeje Pss esthaba chiikitha la vdd ke io pensaba ke eran
cariicathuraz cOmunes (Osea X) jeje despues me fuii enteandO ke eran aniimes, ii thOdo
el rOiiO del aniime ii cOmo me gusthab an esas caricaturaz Pss me aniime a ver maz xD
aparthe de ke sii tiiene muuxOz chavOs liindOz ii gOapOz *0*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 8:37 am

Ahh okok ya entendi
tmb lo que me animo a verlo fue dbz sisi ^^
aunque sakura card captors tmb fue influencia
inuyasha ni tanto pero tmb
de ahi empece con naruto death note full moon y esas n_______________n
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 8:42 am

si las caricatuas de la infancia
son sailor moon, dragon ball Z , sakura card captors , super campeones y ranma 1/2
jajaja xd wenoo al menos esas son komo k las mas conocidas
hehehe lol!
ala io tmb de peke pensaba k eran caricaturas culkieras
aunke siempre pensaba
k eran mas vonitas
k las otras k ace eua -.- todas ahi bn chafonas lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 8:43 am

jajaja si es cierto ^^ aunque mis hermanos me decian
estas caricaturas las hace una compañia de Japon n_________________________n
y yo O: jeje y las otras era los rugrats
bn chafas pero lindas ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 8:45 am

jaja iia see iiO lOs veiiia xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
lucydeldesierto

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1059
Edad : 24
Localización : okinawa
Descripcion : Exorcista caza chiropteros saiyajin capitana del barco de ninjas alquimistas!
Humor : Bueno ^.^

Hoja de personaje
Mis gustos: Me gusta el anime, naruto, DGM, FMA, el host club, amm me gusta gaara y los sandwiches! =D! y me gustan los perros pero no las gracias ke hacen y me gusta el foro d Naru-chan, etto... Me aspiro a algun dia kitarle a sasuke a ale sempai ii vender latigos y antorchas, Belive It!, oodio a Sahiri No BaKaaAaAaaa!

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 9:45 am

wiii las caricaturas de la infancia
oh esos tiempos
weno
ami las caricaturas ke mas me gustaban en esos tiempos eran
digimon, pokemon!! oh esos tiempos en los ke me creia bullbasour
CX
Dragon ball me inspiro mushoooooooo
pero mas digimon y pokemon
y creo ke vi sailor moon
o eso dice mi hermana pero io no recuerdo nada de eso
o_o!!
ok weno
lo ke mas me gustaba de esas series
eran sus lindos personajes
y sus aventuras
ademas de sus canciones
vamos a buskar las esferas del dragon lalalala!!

lol!
wiii ke tiempos
weno me voy
saiyonaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.lucydeldesierto.piczo.com
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 10:23 am

Pues a mi lo k me animo a
verlo fue k en particular las series
de anime se me hacen mucho mas interesantes
k cualkier otra n___________n
Y Pzz.. cuando vi zatch bell supe k el anime era lo mio *0*

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Miér Mar 26, 2008 1:32 pm

jaja see (h)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Jue Mar 27, 2008 11:29 am

hablen mas aki lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Jue Mar 27, 2008 11:48 am

mmm perO cOmo de ke??? o.O??

al amiiwO gOkuu se le acabarOn las iideaz n_nU --------> lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
Morinozuka-san

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 27
Localización : Mexico Tepic Nay.
Descripcion : empresario, estudiante,empleado
Humor : Serio cuando platico de frente(si es una conversacion seria)pero mas regular me gusta ser obtimista.

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Jue Mar 27, 2008 12:08 pm

ah... pues yo creo que las ovas de hellsin son muy buenas ya que tienen detalles mas realistas que en el anime normal n-n

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Jue Mar 27, 2008 11:19 pm

a mi me gusta lo anormal lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Jue Mar 27, 2008 11:21 pm

Ami emm lo que quiera goku O_o

oks noo

el anime de drama y de esosos sisis lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Jue Mar 27, 2008 11:53 pm

a mi el de aventura, comedia
muxos muxos lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Jue Mar 27, 2008 11:58 pm

A mi el de emm aventuras y galletitas y takos afro afro
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 1:12 am

los de aventuras y comedia *------¬*


Por primera ves te apoyo saku lol!

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 1:45 am

waa a mii tamBiien lOs de cOmediia ii aventuura xD lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 1:52 am

Les gustan los doramas??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 1:53 am

amm.. algo no muzhoo
aveces me resultan aburridos n_n'

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 1:54 am

Si lose *¬* acabo de ver uno bien weno pero
no me acuerdo del nombre
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 1:57 am

siempre se te olvidan n_n'

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 1:59 am

Cool see *¬*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 2:00 am

entOnces es nOrmal n_nU
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion del anime   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion del anime
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 5.Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Temas similares
-
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» preguntas sobre anime =D
» ~AnimE GirlS~
» Blade, El Anime
» su opinion de anonymous

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Otaku :: De todo un poco... :: Anime en General-
Cambiar a: