ÍndiceÍndice  portalportal  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 Opinion del anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 2:01 am

ia es como una costumbre de sasu n_n'

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 2:05 am

jeje iia lO vii n_nU
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 2:06 am

Cool la gran sasu porfavor
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 2:14 am

ayayaayay la sasu lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 2:16 am

alguien conoce un anime k pueda ver ??
de preferencia de comedia y de aventura Cool
eske tsubasa me aburrio T-T

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 2:21 am

sayounara zetsoubo sensei sisi lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Jinni

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 212
Edad : 24
Localización : Rogandole a mi Otosan para q abra su Dojo de Nuevo ^^
Descripcion : CS3, Internet
Humor : MMMM luego te digo -_-'

Hoja de personaje
Mis gustos: Escribe tus gustos

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 7:20 am

Bueno lo q me inspiro a ver un poko anime de chikita
fue dbz tmb [wiiii]
me dicen q fue Sailor M. pero no me acuero de eso muxo q digamos -_-
[Tenia 3 o 4 xD cuando lo daban en lo canales locales de eso si me acuerdo]
Despues me fui con Pokemon y Digimon tenia de todo!
me hicieron alrrededor de 3 fiestas con esos temas [ 5,6,7 años q tiempos mas solidos Cool ]
Despues vi Sakura C.C mi Obsesion duro 3 años [tenia 10 años]
por alguna extraña razon deje de ver anime x 2 años o_o'
luego volvii [siiii], con la tanda de Toonami, no se otros tmb la veian ^^'
de ahi otra vez me aleje un poko, y de nuevo volvi hehe
q relajo tengo con los animes ^^'
pero ahora me quedare para siempre Very Happy
siii!!

Bueno ya! creo q te aburri muxo ^^'
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sekainoanime.foroactivo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Vie Mar 28, 2008 7:24 am

ahh no pos sii

amiwo gokuu >>>>>>>>>>><<< lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Sáb Mar 29, 2008 11:36 am

siertoo..
toonami XD
Recuerdo k me la pasaba viendolo Razz
Veiia muzhoO inuyasha pero =
me aleje x un tiempo del anime u_u
Pero como dices jinni, volvi para siempre XD

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
Jinni

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 212
Edad : 24
Localización : Rogandole a mi Otosan para q abra su Dojo de Nuevo ^^
Descripcion : CS3, Internet
Humor : MMMM luego te digo -_-'

Hoja de personaje
Mis gustos: Escribe tus gustos

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 1:18 am

Ziii 4 Ever! lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sekainoanime.foroactivo.com
chibi--sakura--

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 120
Edad : 24
Localización : ○•Mundo magico•○
Descripcion : mmmmmmmm
Humor : n_________n

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 8:18 am

wuenu creo k me toka contar mi vida

jujuU

mmmmmm

bueno el primer anime k vi fue sailor moon mmm aunk no me llamaba tanto la atencion, azi k x esO no la termine de ver n_n' pero luego comenze a ver sakura cc. waa..! me encanto la niña, creo k estube traumada con ese anime todo el año xD y desde ai me iamo mas la atencion ver el anime , azi k como la buena niña k soi, probe ver otras cosas... y asi de larga es mi historia xD

waa...!

me dio sueñiitiz xD


dulces sueños...!!


Sleep
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 8:54 am

Emm weno weno pero el mejor es goku lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 10:08 am

lo k es no saber k decir vdd sasu ? XD

Por lo k parese la mayoria empezamos
con sakura c.c =D
Kero era tan kawaii Razz

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 10:20 am

em yo empece con dbz u_u comene laralala Cool

segui con inuyasha Cool

scc fue lo tercero

favor de no hablar en plurar lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 10:22 am

amm.. dije la mayoria n_n'

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
Jinni

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 212
Edad : 24
Localización : Rogandole a mi Otosan para q abra su Dojo de Nuevo ^^
Descripcion : CS3, Internet
Humor : MMMM luego te digo -_-'

Hoja de personaje
Mis gustos: Escribe tus gustos

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 10:38 am

jaja siempre ahi q empezar con algunos de estos animes:
Sailor Moon
DBZ
Sakura CC
de Acaso Heidi [creo ^^']
son las Llaves Maestras a este Mundo Cool
Si o No? Razz


lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sekainoanime.foroactivo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 10:40 am

No Cool

ayaya llego la amiwasa jinni lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 10:41 am

siertoo jinni-chan Very Happy

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
Jinni

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 212
Edad : 24
Localización : Rogandole a mi Otosan para q abra su Dojo de Nuevo ^^
Descripcion : CS3, Internet
Humor : MMMM luego te digo -_-'

Hoja de personaje
Mis gustos: Escribe tus gustos

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 11:03 am

Cool Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sekainoanime.foroactivo.com
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 11:04 am

mmmm.... no se k decir Cool

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Dom Mar 30, 2008 11:07 am

Tas lokasa lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
chibi--sakura--

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 120
Edad : 24
Localización : ○•Mundo magico•○
Descripcion : mmmmmmmm
Humor : n_________n

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Lun Mar 31, 2008 12:10 am

mmm..

pero creo k el anime mas viejo k conosko study

seria candy Rolling Eyes

aunk no la vi u_U

xk estaba mui peke u__u

o tal vez ...

no sep xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Lun Mar 31, 2008 2:00 am

El anime mas viejo que yo vi fue sailor moon Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Lun Mar 31, 2008 3:50 am

siii io tmb lol! sailor moon
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Opinion del anime   Lun Mar 31, 2008 5:43 am

see = hasta tengO una pelii de ella xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion del anime   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion del anime
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Temas similares
-
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» preguntas sobre anime =D
» ~AnimE GirlS~
» Blade, El Anime
» su opinion de anonymous

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Otaku :: De todo un poco... :: Anime en General-
Cambiar a: