ÍndiceÍndice  portalportal  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 Tu opinion nos importa ^^

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente
AutorMensaje
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Tu opinion nos importa ^^   Jue Ene 24, 2008 4:11 am

Si tienes alguna duda sobre el foro,
sugerencias para mejorarlo,
Hay algo que te molesta...
cualquier idea que tengas sera bienvenida ^^

Recuerda que aki estamos para servirte =D

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Vie Feb 15, 2008 9:47 am

Amm...
algo mas anime
mas emm sekai no anime XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Morinozuka-san

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 27
Localización : Mexico Tepic Nay.
Descripcion : empresario, estudiante,empleado
Humor : Serio cuando platico de frente(si es una conversacion seria)pero mas regular me gusta ser obtimista.

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Feb 17, 2008 10:56 am

BUENO TRABAJO ME AN DEJADO ANONADADO DE LO BIEN QUE LUCE EL FORO EN VERDAD QUE NO ME IMAGINE QUE LLEGARA A QUEDAR A SI EN VERDAD QUE FELICITO A LOS CREADORES N_N BUENO ME VOY LES SUGIERO QUE SE PASEN POR LA ZONA TAKASHI ME DEDIQUE A SUBIR ALGUNAS CUANTAS COSAS QUE ME GUSTARON n_n bueno me voy chao
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Feb 17, 2008 9:52 pm

Mil graxiax x tu post Mori-san ^^
No sabes k feliz nos hace saber k aprecian
lo k hacemos n___________n

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
Akira.Hitachiin

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 23
Localización : Junto a mi kao-chan *///* xD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Feb 24, 2008 8:33 am

kawaii!! me fui una semana a la playa y todo esta cambiado xDD
lo digo x este foro k esta mui lindo x333 y x otras cosas o0oU ...
ahh ... eso o.o ...

saludos ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/HitachiinElric
Morinozuka-san

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 27
Localización : Mexico Tepic Nay.
Descripcion : empresario, estudiante,empleado
Humor : Serio cuando platico de frente(si es una conversacion seria)pero mas regular me gusta ser obtimista.

MensajeTema: ???????   Mar Mar 04, 2008 2:23 am

QUE loko yo ya habia dado por mueto el foro pero por que lo cambiaron ???'
no es que me desagrade por que si me agrada pero por que no habisaron no firme desde hace mucho por que ya habia dado por muerto el foro
sinceramente me alegra que no pero me gustaria que me dijeran la razon del cambio n_n
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Vie Mar 28, 2008 1:25 am

Emmm porque borras los post??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Vie Mar 28, 2008 1:26 am

exacto nalle ¬¬ io tenia 132
y ahora tengo 131 lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Vie Mar 28, 2008 1:36 am

en las reglas lo especifica muy bn u_u

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Vie Mar 28, 2008 1:43 am

u.u que hueva leer
pero las leere Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Morinozuka-san

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 27
Localización : Mexico Tepic Nay.
Descripcion : empresario, estudiante,empleado
Humor : Serio cuando platico de frente(si es una conversacion seria)pero mas regular me gusta ser obtimista.

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 12:03 am

Pues a mi se me hace justo que las reglas sean obedecidas aun que creo que a mi no me han borrado mensajes asi que tal vez fue por alguna regla ingringida n_n

pero en fin ... ni que les pesara jejeje

pueden dejar mas firmas despues n_n
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 12:09 am

exacto..
ven, ese si es optimismo ^^

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 12:12 am

Nammbreee u_u eso es no querer a goku lol! y al puerco araña
pero te perdonamos amigo Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Morinozuka-san

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 27
Localización : Mexico Tepic Nay.
Descripcion : empresario, estudiante,empleado
Humor : Serio cuando platico de frente(si es una conversacion seria)pero mas regular me gusta ser obtimista.

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 12:21 am

jejejeje n_nU

lol! lol! lol!

por que al puerco araña?

n_nU
a goku no le faltaria al respeto por que me da mis sapes y eso duele n_nU
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 12:47 am

mugre nalle
pk vbrooras
al puerco araña
y al puerco potter
jump..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
Morinozuka-san

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 27
Localización : Mexico Tepic Nay.
Descripcion : empresario, estudiante,empleado
Humor : Serio cuando platico de frente(si es una conversacion seria)pero mas regular me gusta ser obtimista.

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 12:49 am

eso es cierto insultan el prestigio del foro y el de el pobre HOmbre araña tan bien que me cae u.u
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 1:55 am

nalle pueddes acer mas grande el espacio de las firmas *-*
lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 1:56 am

amm.. eske ia he tratado, pero no se como n_n'

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 1:57 am

u_u
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 2:00 am

TT_TT
kiero mi cosa esa rara
de allen TT_TT
lo k ago x goku ¬¬
me las pagaras goku.. ¬¬ lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 2:08 am

ves, goku tmb tiene un lado oscuro u_u

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 2:26 am

seee lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 2:28 am

emm lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 4:35 am

esthe... a mii nO me ha hechO nd malO n_n lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 4:48 am

espera y veras u_u
Goku es malo Twisted Evil

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   

Volver arriba Ir abajo
 
Tu opinion nos importa ^^
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 4.Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente
 Temas similares
-
» su opinion de anonymous
» El presente es lo que importa... o no??? (contest-poke-ikari)
» Mi opinion de mi mismo. by Marto
» Mes de Junio
» Doctor Who Foro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Otaku :: General :: Quejas o sugerencias..-
Cambiar a: