ÍndiceÍndice  portalportal  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 Tu opinion nos importa ^^

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4
AutorMensaje
abrayt_elric

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2104
Edad : 23
Localización : aki en la compu xD wneo enfrente xP
Descripcion : ninja alquimista exorcista y shaman
Humor : alegre xD e iper y a veces bipolar jajaj x3

Hoja de personaje
Mis gustos: amo el anime amo los takos .. las gaietas solo mias eee ¬¬ amoo amm fmma a edoo .. solo mio ee ¬¬ amoo este.. a los perros >< xPP y mas cosas xDD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Sáb Mar 29, 2008 11:36 am

weno pro ia no me vorres lol!
para iegar a mi record
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/abrayt
chibi--sakura--

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 120
Edad : 24
Localización : ○•Mundo magico•○
Descripcion : mmmmmmmm
Humor : n_________n

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 3:49 am

io solo kiero una cosita Razz

aber si puedes agregar estos iconos lol!



pliss nalle lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Narutilla-chan

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2040
Edad : 22
Localización : En busqueda de la inocencia...
Descripcion : Ninja alquimista chiroptera exorsista del relampago emperadora de la fortaleza ilimitada !! XD
Humor : Alegre.. aveces fastidfioso =P.. Por lo general Bueno =D

Hoja de personaje
Mis gustos: Me encanta ver Anime... Leer manga... star con mis amiwas.. hacer enojar a mis papas.. k me compren cosas owo..etc..etc.. Pero sobre todo ver DGM xD

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 3:51 am

jeje 0kaz ahorita lo hago ^^

_________________



Nârµ-¢|-|âN––––•(-• ナジェルイ •-)•––––ñâiiê~¢|-|âN
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://comunidad-otaku.foro-activo.com
chibi--sakura--

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 120
Edad : 24
Localización : ○•Mundo magico•○
Descripcion : mmmmmmmm
Humor : n_________n

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 3:52 am

waa..!!
gracias nalle lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 4:10 am

waaaaa geniial maz iicOnOz *0* mii nuevO amiiwO piicachu!! ------------->
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 4:25 am

Nooooooooooooooooooooooo

yo quiero a al amiwo goku lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 4:28 am

jaja es ke me diijO piikachu ke se lOs presenthara
perO iia le diije ke nunka va a llegar a ser
cOmo gOkuu!! (biien mala n_nU)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 4:29 am

asi es asi que ni crea que le aremos
un fc Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
chibi--sakura--

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 120
Edad : 24
Localización : ○•Mundo magico•○
Descripcion : mmmmmmmm
Humor : n_________n

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 4:52 am

ahhh..!! pobre el amiwito pikachu u___U

son mui malas niñas Evil or Very Mad

pero ke viva goku lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 7:26 am

see gku rllzz Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
miyuki_fma_ouranXD

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1326
Edad : 24
Localización : cOn rOy ii sasuke *0* xD
Humor : alegre XP

Hoja de personaje
Mis gustos: emm pOez maz ke nd ver aniime *0* esthar cOn miis amiiwOshaz emm... sasuke *0* ii lOs duulces *¬*

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Mar Abr 01, 2008 7:32 am

es ke es la verdad n_nU
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/erikita92
Kena_gravitation

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 63
Edad : 21
Localización : Viendo yaoi XD
Descripcion : k les importa =P
Humor : normal =)

Hoja de personaje
Mis gustos: zack efron,drake bell y ned =P

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Mayo 11, 2008 6:15 am

0o0la a mi me gusta mas hamtaro
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
panseco

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2214
Edad : 22
Localización : En la villa de nose quien ^^
Humor : super genial ^^

Hoja de personaje
Mis gustos: Ammm pues nada en especial ^^ ver anime, molestar gente, hablar con las locas, hacer mensadas en la escuelaXD, y comer dulces ^^

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Mayo 11, 2008 6:31 am

jaja es nalle XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/panseco
Kena_gravitation

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 63
Edad : 21
Localización : Viendo yaoi XD
Descripcion : k les importa =P
Humor : normal =)

Hoja de personaje
Mis gustos: zack efron,drake bell y ned =P

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Mayo 11, 2008 6:33 am

no soy nalle es k la tengo a mi lado pero ni pienses mal okzzz tongue
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lucydeldesierto

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1059
Edad : 24
Localización : okinawa
Descripcion : Exorcista caza chiropteros saiyajin capitana del barco de ninjas alquimistas!
Humor : Bueno ^.^

Hoja de personaje
Mis gustos: Me gusta el anime, naruto, DGM, FMA, el host club, amm me gusta gaara y los sandwiches! =D! y me gustan los perros pero no las gracias ke hacen y me gusta el foro d Naru-chan, etto... Me aspiro a algun dia kitarle a sasuke a ale sempai ii vender latigos y antorchas, Belive It!, oodio a Sahiri No BaKaaAaAaaa!

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Mayo 11, 2008 6:36 am

Wooow

O.o!

lol!

yo digo ke es mejor pikachuuu

Pikachuu yo t elijo

tacleada de volteos



Pero en si el mejor el mejor es akamaru

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.lucydeldesierto.piczo.com
Kena_gravitation

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 63
Edad : 21
Localización : Viendo yaoi XD
Descripcion : k les importa =P
Humor : normal =)

Hoja de personaje
Mis gustos: zack efron,drake bell y ned =P

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Mayo 11, 2008 6:37 am

tuka: pzz. no se me ocurre nada
nalle: claro sts bn mensa =P
jaja = io sigo diciendo k hamtaro es el mas kawaii owo

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lucydeldesierto

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1059
Edad : 24
Localización : okinawa
Descripcion : Exorcista caza chiropteros saiyajin capitana del barco de ninjas alquimistas!
Humor : Bueno ^.^

Hoja de personaje
Mis gustos: Me gusta el anime, naruto, DGM, FMA, el host club, amm me gusta gaara y los sandwiches! =D! y me gustan los perros pero no las gracias ke hacen y me gusta el foro d Naru-chan, etto... Me aspiro a algun dia kitarle a sasuke a ale sempai ii vender latigos y antorchas, Belive It!, oodio a Sahiri No BaKaaAaAaaa!

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Mayo 11, 2008 6:40 am

Pues vives engañada pk akamaru es mejor

y goku rulzz!

lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.lucydeldesierto.piczo.com
Kena_gravitation

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 63
Edad : 21
Localización : Viendo yaoi XD
Descripcion : k les importa =P
Humor : normal =)

Hoja de personaje
Mis gustos: zack efron,drake bell y ned =P

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Mayo 11, 2008 6:42 am

nalle: ese ni es goku es solo un icono con su pelo JUMP
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lucydeldesierto

avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1059
Edad : 24
Localización : okinawa
Descripcion : Exorcista caza chiropteros saiyajin capitana del barco de ninjas alquimistas!
Humor : Bueno ^.^

Hoja de personaje
Mis gustos: Me gusta el anime, naruto, DGM, FMA, el host club, amm me gusta gaara y los sandwiches! =D! y me gustan los perros pero no las gracias ke hacen y me gusta el foro d Naru-chan, etto... Me aspiro a algun dia kitarle a sasuke a ale sempai ii vender latigos y antorchas, Belive It!, oodio a Sahiri No BaKaaAaAaaa!

MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   Dom Mayo 11, 2008 6:53 am

Yo no dije ke fuera goku

solo dije

" Goku Rulzz "

y puse ese icono

lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.lucydeldesierto.piczo.com
Rock Howard

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 7
Edad : 26
Humor : alegre

Hoja de personaje
Mis gustos: Escribe tus gustos

MensajeTema: Sug   Miér Dic 03, 2008 8:04 am

hola pues esta bueno el foro pero una pekeña sugerencia los colores del menú no c distinguen puenen cambiarlos de tono?
gracias y ke viva l mundo del anime


:.:.RoCk HoWaRd No FaNsUb.:.:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Tu opinion nos importa ^^   

Volver arriba Ir abajo
 
Tu opinion nos importa ^^
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 4 de 4.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4
 Temas similares
-
» su opinion de anonymous
» El presente es lo que importa... o no??? (contest-poke-ikari)
» Mi opinion de mi mismo. by Marto
» Mes de Junio
» Doctor Who Foro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Otaku :: General :: Quejas o sugerencias..-
Cambiar a: